Infos/Facts
11. Auflage der GAST+KÜCHE
03. und 04. Februar 2025 in der 3-Länderhalle in Passau
11. Auflage der GAST+KÜCHE am 03. und 04. Februar 2025
Save the date – „Gast+Küche 2025“ die Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie am 03. und 04. Februar 2025 in der 3-Länder-Halle in Passau
Nach dem großartigen Erfolg der GAST+KÜCHE 2023 steht auch der Termin für 2025 wieder fest. Am 03. und 04.02.2025 öffnet die 11. Auflage der „Gast+Küche 2025“, unter dem Motto „Neuestes für Gastronomie und Hotellerie" , in der 3-Länderhalle in Passau ihre Tore für Fachbesucher.
Auch in diesem Jahr zeigt die Fachmesse ein innovatives Feuerwerk an Trends und Neuigkeiten im Bereich der Hotellerie und Gastronomie, ob modernste Küchentechnik, Buchungs- und Kassensysteme, Energiesparmöglichkeiten oder Hotelausstattungen. Darüber hinaus erwartet die Besucher „Der Markt der frischen Idee“, mit allem, was im Bereich FOOD derzeit gefragt ist, Oppowa´s Weinstraße“ uvm.
Im Programm sind an beiden Tagen das Showkochen der Nachwuchsköche der Berufsfachschulen Viechtach und Passau.
Neu in diesem Jahr sind die beiden Hygieneunterweisungen, die auch als Nachweis gem. Infektionsschutzgesetz gelten. Die Unterweisungen finden an beiden Tagen jeweils um 11 Uhr statt. Das Anmeldeformular finden sie unter den "Downloads".
Die Öffnungszeiten sind am Montag und Dienstag von 10 – 18 Uhr. Nähere Infos und Kartenbestellungen unter www.gast-kueche.de
.
10. Auflage der GAST+KÜCHE
29. und 30. März 2023 in der 3-Länderhalle in Passau
10. Auflage der GAST+KÜCHE am 29. und 30. März 2023
Bis Ende September anmelden und den Frühbucherrabatt erhalten!
Save the date – „Gast+Küche 2023“ die Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie am 29. und 30. März in der 3-Länder-Halle in Passau
Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Unter dem Motto „Neuestes für Gastronomie und Hotellerie" öffnet die 10. Auflage der „Gast+Küche 2023“ am 29. und 30. März in der 3-Länderhalle in Passau ihre Tore für Fachbesucher.
Auch in diesem Jahr zeigt die Fachmesse ein innovatives Feuerwerk an Trends und Neuigkeiten im Bereich der Hotellerie und Gastronomie, ob modernste Küchentechnik, Buchungs- und Kassensysteme, Energiesparmöglichkeiten oder Hotelausstattungen, bis hin zum Servicerobotter. Darüber hinaus erwartet die Besucher „Der Markt der frischen Idee“, Oppowa´s Bier- und Weinstraße“ uvm. Zu den Highlights gehört zweifelsfrei der Star- und Fernsehkoch Hans Jörg Bachmeier der sich an beiden Tagen beim Kochen in der Lohberger/Lechner-Showküche über die Schulter sehen lässt. Ebenfalls an beiden Tagen vor Ort ist der Innstolz-Käse-Sommeliers Christoph Hofmann. Außerdem besucht am Mittwoch die Bayerische Milchprinzessin Philomena Mögele die Messe zur Eröffnung.
Die Öffnungszeiten sind am Mittwoch von 10 – 19 Uhr und am Donnerstag von 10 – 18 Uhr. Nähere Infos und Kartenbestellungen unter www.gast-kueche.de
.
In diesem Jahr dürfen wir den bekannten Star- und TV-Koch Hans-Jörg Bachmeier auf der GAST+KÜCHE begrüßen
9. Auflage der Gast + Küche unter neuer Verantwortung
Termin: 01. und 02. April 2019
Josef Guggemos von der GUJO - Beratung & Konzeption ist der neue Veranstalter der Gast+Küche 2019. Nach wie vor sind die beiden "Gründerfirmen" Lechner Küchentechnik und Getränke Oppowa mit an Bord und werden den "Neuen" bei der Organisation beratend zur Seite stehen und selbst als Aussteller dabei sein. Die Hauptlast der Verantwortung haben die beiden nach 8 erfolgreichen Durchgängen allerdings jetzt an einen professionellen Messeveranstalter übergeben.