Messeprofil
der 11. GAST+KÜCHE 2025
Messetermin:
Montag und Dienstag, 03. und 04. Februar 2025
Öffnungszeiten:
jeweils von 10.00 - 18.00 Uhr | Einlass an beiden Tagen bis 17.00 Uhr!
Veranstaltungsort:
Dreiländerhalle im Messepark Passau, Stadtteil Kohlbruck
Fläche/Austeller:
Ausstellungsfläche: über 5.500 qm (indoor)
Aussteller: insgesamt über 100 (international)
Zielgruppen:
Hotellerie, Gastronomie, Großküchenverpfleger, Einzelhändler aus Feinkost, Delikatessen- und Lebensmittelhandel, Bäcker, Fleischer, Konditoren, Diskothekenbetreiber.
Produktgruppen:
Küche-Restaurant, Hotel, Software, Einrichtung, Nahrungsmittel und Nahrungsmitteltechnik, Fleischerei- und Bäckereitechnik, Wellness, Molkereiprodukte, Getränke, Bioprodukte
Hallenplan:
Der Hallenplan mit den Ausstellern 2023 wird ca. 2 Monate vor Messebeginn erstmalig veröffentlicht
Parken:
2.000 Parkplätze im Messepark davon 700 Parkplätze im Messe-Parkhaus (gebührenpflichtig)